Avocados – Superfood oder Umweltsünder?


Popo le Chien, Guacomole, CC0 1.0

Avocados liegen voll im Trend. Mittlerweile ein regelrechter Social Media Star, von Foodbloggern gelobt, auf Instagram gepostet. Sie gehört zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt: Dank vielen ungesättigte Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien hat sie einen so guten Ruf und darf sich als Superfood bezeichnen. Doch was hat unser stetig steigender Konsum von Avocados für Umweltfolgen?

Ein Kommentar von Anna Kempa.

 

Seminarkooperation
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Avocados - Superfood oder Umweltsünder?
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Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.