Die echten Käsespätzle


Takeaway, 2015 0718 Käsespätzle Sölden, CC BY-SA 4.0

Jeder kennt sie und viele Lieben sie, Spätzle! Am liebsten von der Oma oder der Großtante. Man isst sie am besten mit Linsen und Würstchen oder auch mit Käse.  Wir machen mit euch zusammen echte Schwäbische Käsespätzle. Höre gut zu damit du auch nichts vom Rezept verpasst.

Ein Beitrag von Amelie und Sina.

On Air
On Air
Die echten Käsespätzle
Loading
/

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.