Lebensmittelverschwendung


Unknown author, Good Food Display – NCI Visuals Online, als gemeinfrei gekennzeichnet, Details auf Wikimedia Commons

Für einen funktionierenden Organismus benötigt ein Mensch pro Tag durchschnittlich 2200 kcal. Die aktuelle weltweite Lebensmittelproduktion liefert ungefähr 2.900kcal je Mensch
und Tag. Ziemlich deutlich, dass für Alle genug Nahrung zur Verfügung stehen sollte…

Ein Kommentar von Annika Güthner.

Seminarkooperation
Seminarkooperation
Lebensmittelverschwendung
Loading
/

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.