Podcast Slow Food Folge 2/3: Klima und Umwelt


In dieser Folge steht die Thematik “Ernährung und die Auswirkung auf die Umwelt/ das Klima” im Vordergrund.

Es werden bestimmte Informationen mit auf den Weg gegeben, mit denen ein klimafreundliches Ernährungsverhalten besser umgesetzt werden kann.

Foto: Dylan Nolte auf Unsplash

Außerdem werden Tipps für den Alltag von der Interviewpartnerin Frau Rohrmoser erläutert, die für jeden leicht umsetzbar sind.

— Seminarkooperation WS 21/22
— Seminarkooperation WS 21/22
Podcast Slow Food Folge 2/3: Klima und Umwelt
Loading
/

CC BY-NC-SA 4.0 Dieses Werk ist lizenziert unter Creative Commons Namensnennung-NichtKommerziell-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 international.


Über Seminarproduktion

In Seminaren an der PH-Freiburg lernen Studierende das Radiomachen. Die Produktionen finden im Tandem mit KollegInnen aus den Fachwissenschaften oder solo von MedienpädagogInnen statt. Diese Produktionen verschwinden nicht in Schubladen sondern gehen on Air und bereichern unser Programm. Ausgestrahlt werden die Beiträge je nach Inhalt in der jeweils passenden Sendung.